IMPRESSÃO

        Nos termos do artigo 6º da Lei nº 2004-575 de 21 de Junho de 2004 sobre a confiança na economia digital, os utilizadores do site http://matt-racing-moto.com são informados da identidade das várias partes envolvidas na sua implementação e acompanhamento:

Proprietário : AUTO-ENTREPRISE Rémy GRAS - 364, chemin des Agassons, Quartier de la Pardiguière 83340 LE CANNET DES MAURES
SIRET N° : 513 782 144 00051

Gerente de publicação: Rémy GRAS - c
ontact@mattracing-moto.com O gerente de publicação é uma pessoa física ou jurídica.

Webmaster: Marion GRAS - webmaster@mattracing-moto.com

Host : LK INTERACTIVE - 805, rue Guillibert Gauthier de la Lauzière 13290 AIX EN PROVENCE

Responsável pela protecção de dados: Rémy GRAS - contact@mattracing-moto.com

1. INFORMAÇÕES CONTIDAS NO SITE

        O utilizador deste site reconhece ter as competências e os meios necessários para aceder e utilizar este site.

        A Rémy GRAS não pode ser responsabilizada por elementos fora do seu controlo e por quaisquer danos que possam ser sofridos pelo ambiente técnico do utilizador e, em particular, pelos seus computadores, software, equipamento de rede ou qualquer outro material utilizado para aceder ao site e utilizar os seus serviços e informações.

        Lembramos-lhe que o acesso fraudulento ou a permanência num sistema informático, impedindo ou distorcendo o funcionamento de tal sistema, introduzindo ou modificando dados fraudulentamente num sistema informático, constituem delitos puníveis com sanções penais.

2. PATRIMÔNIO INTELECTUAL

        O Rémy GRAS é o proprietário, ou titular dos direitos, de todos os elementos que compõem o seu site, incluindo dados, desenhos, gráficos, fotos.

        É proibida qualquer reprodução, representação ou distribuição, total ou parcial, do conteúdo deste site por qualquer processo, sem a autorização expressa e prévia da autoempresa Rémy GRAS, e constituiria uma infracção punível nos termos dos artigos L.335-2 e seguintes do Código da Propriedade Intelectual.

        As marcas que aparecem neste site são marcas registadas e são propriedade exclusiva da auto-empresa Rémy GRAS.

        Assim, é proibida qualquer reprodução total ou parcial destas marcas, modelos ou logótipos sem a autorização prévia expressa da auto-empresa Rémy GRAS, nos termos do disposto no Código da Propriedade Intelectual.

3. CONTEÚDO DO SITE

        A Rémy GRAS reserva-se o direito de modificar o conteúdo do seu site a qualquer momento e sem aviso prévio.

        Além disso, a auto-empresa Rémy GRAS declina qualquer responsabilidade em caso de atraso, erro ou omissão relativamente ao conteúdo das páginas do site, bem como em caso de interrupção ou indisponibilidade do serviço por qualquer motivo que seja.

        O Rémy GRAS faz todos os esforços para garantir a exactidão e veracidade de todas as informações disponibilizadas aos utilizadores no seu site, sabendo que pode conter imprecisões técnicas ou erros tipográficos ou que pode estar incompleta.

        Consequentemente, a Rémy GRAS não pode ser responsabilizada por qualquer decisão tomada com base nas informações contidas no site, nem pela utilização que dela possa ser feita por terceiros.

        O acesso aos produtos e serviços apresentados no site pode estar sujeito a restrições em relação a determinados países.

        É portanto da responsabilidade de qualquer pessoa interessada verificar previamente com o contacto geral ou local da auto-empresa Rémy GRAS se é provável que esta tenha acesso aos produtos ou serviços em questão.

4. HIPERLIGAÇÕES DE HIPERTEXTO

        Qualquer link de hipertexto para outros sites foi previamente verificado pelo director da publicação.

        No entanto, como a Rémy GRAS não é a editora destes sites, não pode controlar o seu conteúdo.

        Consequentemente, não pode ser responsabilizada pelo conteúdo dos sites assim acessíveis, nem pela possível recolha e transmissão de dados pessoais, instalação de cookies ou qualquer outro processo para o mesmo fim, levado a cabo por esses sites. Os utilizadores deste site não podem, em caso algum, criar um link de hipertexto para este site sem a prévia autorização escrita do Rémy GRAS.

        Qualquer pedido nesse sentido deve ser dirigido ao Director de Publicação do site.

5. DADOS PESSOAIS

        O site, tal como foi inicialmente concebido, não se destina a recolher dados pessoais dos seus visitantes. No entanto, pode ser necessário fazê-lo de forma acessória, em particular para lhes enviar um boletim informativo, para realizar estudos estatísticos ou para responder directamente a perguntas colocadas ao administrador do site. Neste caso, a Rémy GRAS compromete-se a não fazer uso comercial dos dados e a mantê-los apenas durante um período de tempo estritamente relacionado com a finalidade do processamento. Os dados recolhidos destinam-se apenas à utilização da auto-empresa Rémy GRAS.

6. DIREITO DE ACESSO E RETIFICAÇÃO

        Em conformidade com a lei de 6 de Janeiro de 1978 relativa ao tratamento de dados, ficheiros e liberdades, as pessoas cujos dados pessoais tenham sido recolhidos têm o direito de aceder, verificar, modificar, rectificar e eliminar esses dados.

 Em conformidade com a regulamentação europeia em vigor, os Utilizadores de http://www.matt-racing-moto.com têm os seguintes direitos:

  • Direito de acesso (Artigo 15 DPMR) e rectificação (Artigo 16 DPMR), actualização, exaustividade dos dados dos utilizadores Direito de bloqueio ou apagamento dos dados pessoais dos utilizadores (Artigo 17 DPMR), quando estes sejam inexactos, incompletos, ambíguos, desactualizados, ou cuja recolha, utilização, comunicação ou armazenamento seja proibido
  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento (artigo 13-2c GDMP)
  • Direito de limitar o tratamento dos dados dos utilizadores (artigo 18º da DPMR) 
  • Direito de oposição ao tratamento dos dados dos Utilizadores (Artigo 21º do RGPD)
  • Direito à portabilidade dos dados fornecidos pelos Utilizadores, quando estes dados são objecto de tratamento automatizado com base no seu consentimento ou num contrato (artigo 20º do GDR
  • Direito de definir o destino dos dados dos Utilizadores após a sua morte e de escolher a quem http://www.matt-racing-moto.com terá de comunicar (ou não) os seus dados a um terceiro que tenha previamente designado.

        Assim que http://www.matt-racing-moto.com tome conhecimento da morte de um Utilizador e na ausência de instruções da sua parte, http://www.matt-racing-moto.com compromete-se a destruir os seus dados, excepto se a sua conservação se revelar necessária para efeitos de prova ou para cumprir uma obrigação legal.

        Se o Utilizador desejar saber como http://www.matt-racing-moto.com utiliza os seus Dados Pessoais, para pedir a sua correcção ou para se opor ao seu processamento, o Utilizador pode contactar http://www.matt-racing-moto.com por escrito para o seguinte endereço:

  MATT Racing - Rémy GRAS
364, chemin des Agassons,
Quartier de la Pardiguière
83340 LE CANNET DES MAURES

Ou por e-mail para: contact@mattracing-moto.com

        Neste caso, o Utilizador deve indicar os Dados Pessoais que deseja que http://www.matt-racing-moto.com corrija, actualize ou apague, identificando-se precisamente com uma cópia de um documento de identidade (bilhete de identidade ou passaporte).

        Os pedidos de eliminação de Dados Pessoais estarão sujeitos às obrigações impostas por lei a http://www.matt-racing-moto.com, em particular no que respeita à conservação ou arquivo de documentos. Finalmente, os Utilizadores deracing http://www.matt- -moto.com podem apresentar uma queixa junto das autoridades de controlo, e em particular junto da CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

Este direito pode ser exercido por correio para o seguinte endereço:

  MATT Racing - Rémy GRAS
364, chemin des Agassons,
Quartier de la Pardiguière
83340 LE CANNET DES MAURES

Ou por e-mail para: contact@mattracing-moto.com

7. COOKIES

        O usuário é informado de que durante suas visitas a este site, um cookie pode ser automaticamente instalado e armazenado temporariamente na memória ou no seu disco rígido.

        Um cookie é um elemento que é utilizado para registar informações relacionadas com a navegação do site.

        Os utilizadores reconhecem ter sido informados desta prática e autorizam expressamente o Rémy GRAS a utilizá-la.

        Eles serão capazes de desativar este cookie através dos parâmetros em seu navegador da web.

        Os Dados Pessoais do Usuário podem ser processados por filiais de http://www.matt-racing-moto.com e subcontratados (prestadores de serviços), exclusivamente para alcançar os fins desta política.

8. MODIFICAÇÃO DAS NOTIFICAÇÕES LEGAIS

        A Rémy GRAS reserva-se o direito de modificar estes termos e condições a qualquer momento. O utilizador compromete-se, portanto, a consultá-los regularmente.

9. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL EM CASO DE LITÍGIO

        A lei aplicável é a lei francesa. Em caso de litígio entre a auto-empresa Rémy GRAS e qualquer terceiro decorrente deste website, o tribunal competente será o que tiver jurisdição sobre a sede social da auto-empresa Rémy GRAS.

Informação sobre a Resolução de Disputas Online de acordo com o Art. 14 § 1 RLL (Online Dispute Resolution) :

A Comissão Europeia permite aos consumidores resolver litígios em linha numa das suas plataformas, de acordo com o Art. 14, n.º 1 da RLL. A plataforma (https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR) funciona como um site onde os consumidores podem tentar resolver extrajudicialmente os litígios decorrentes da compra de bens ou serviços online.